OGIBRIDGE: ERRORE GENERICO: <MessageBoxTitle> is missing from string table

OGIBRIDGE: ERRORE GENERICO: <MessageBoxTitle> is missing from string table

PROBLEMA

Eseguendo OGIBridgeViewer.exe l'applicazione non parte e restituisce un Errore Generico come da figura

CAUSA:
La causa di questo errore è dovuto al tipo di processore installato nel pc dove si esegue OGIBridge che è di tipo ARM e non X64

SOLUZIONE
Per eseguire correttamente OGBridge è necessario abilitare l'emulazione sicura:
1. Tasto destro del mouse sul file ogibrdgeviewer.exe
2. Selezionare Proprietà
3.Selezionare quindi la scheda Compatibilità
4. Nella Sezione in basso nominata Windows 10 su ARM cliccare sul tasto "cambia impostazioni di emulazione"
5. Nella nuova schermata che si apre selezionare la voce "Emulazione Sicura"
6. premere quindi su OK e poi su Applica