OFFICE365 : Autodiscovery lenta con utenti non amministratori

OFFICE365 : Autodiscovery lenta con utenti non amministratori

Quando si tenta di configurare un account Office365 tramite Microsoft Office Outlook 2013/2016 su un server Terminal l'autodiscovery diventa molto lenta nel richiedere le credenziali dell'utente se l'utente non è amministratore locale
Come Workaround è possibile:
  1. impostare l'utente come amministratore locale
  2. Eseguire la configurazione Outlook
  3. Reimpostare l'utente come utente standard